Документы для офjрмления визы.

Заграница под запретом, если 2 НДФЛ нет?

В Российской Федерации из года в год растет количество людей, которые предпочитают проводить свой отдых за рубежом. Для того, чтобы поехать на отдых в Европу или другие страны, которые требуют наличие визы у въезжающих на их территорию туристов. Получить визу – занятие весьма долгое и хлопотное.

Куда обращаться для получения визы

При обращении для получения визы в любое консульство иностранного государства, вам необходимо будет подготовить пакет обязательных документов, которые будут подтверждать наличие у заявителя стабильного дохода, официально проведенного организацией, где он работает, также учитываются социальные выплаты. Вообще, в консульствах многих стран к россиянам, планирующим посетить их родную страну с туристической целью, относятся предвзято. К сожалению, у них имеются достаточные основания для такого отношения. Бывали случаи, когда приехавшие в качестве туристов в чужую страну граждане нашего государства оставались там нелегально для проживания и незаконного заработка.

У разных стран список требований различен. Но основной список документов остается неизменным для любого консульства:

  • Копия паспорта гражданина Российской Федерации (все страницы); 
  • заграничный паспорт, действующий минимум несколько месяцев после окончания зарубежной поездки;  
  • 2 НДФЛ для визы за последние 6-12 месяцев; 
  • информация о наличии денежных средств на дебетовых счетах в банках;
  • информация о существовании иных источниках дохода.

Справка о зарплате для визы

Причины отказа в визе

Частой причиной отказов в получении визы является недостаточный уровень доходов. Поэтому многие добропорядочные и честные туристы страдают от необоснованных подозрений и не достаточного уровня официального дохода.

В нашей стране многие работают либо неофициально, либо вообще не имеют официального источника дохода. К тому же, многие российские работодатели имеют привычку большую часть зарплаты выдавать в конвертах. Вот почему самый лучший выход из сложившейся непростой ситуации – это пойти и купить справку 2НДФЛ. Многие фирмы оказывают услуги по подготовке полного пакета документов, необходимого для получения визы. Поэтому их услуги весьма востребованы среди людей, ценящих свое время и не желающих тратить его на стояние в бесконечных очередях и не желающих тратить свои силы и энергию на разрешение различных вопросов.

Покупка 2 НДФЛ для визы

Принимая решение купить справку 2 НДФЛ, стоит заранее уточнить минимальный уровень дохода, который требуется для получения положительного ответа на запрос о получении визы. Каждая страна имеет свои требования к финансовому благосостоянию въезжающих на ее территорию туристов. Например, в Великобритании уровень ежемесячного дохода туриста должен быть не менее 50 тысяч рублей, а для туристической поездки в Германию достаточно зарплаты в 20 тысяч рублей.

Справка о доходах физического лица должна быть изготовлена на фирменном бланке организации, заверена личными подписями главного бухгалтера и руководителя фирмы - работодателя и оттиском круглой гербовой печати. Желая купить справку 2 НДФЛ, стоит обратить внимание на наличие в ней обязательной информации о сотруднике:

  • Фамилия, имя, отчество по паспорту;
  • занимаемая на момент поездки должность;
  • заработная плата, получаемая в последние полгода и года;
  • с какого времени человек работает в данной организации;
  • подтверждение того, что в течение всего времени зарубежной поездки за работником будет сохраняться его рабочее место.

 Многие фирмы, как наша, сегодня помогают купить справку 2НДФЛ без особых проблем. Справку о доходах можно даже заказать по телефону и интернету, сообщив все необходимые сведения. Через сутки или даже несколько часов можно получить официальную справку 2НДФЛ, заверенную реально существующей организацией, которая заключает договор с реализующей справки компанией. Обращайтесь, и мы непременно вам поможем.